Selezione | buste paga | colf e badanti
Cerca
Accedi
Nome utente
Password
Ricordami
Accedi
Dimenticato la password?
Dimenticato il nome utente?
Crea un account
Forum
WebColf
WebColf - Programma
assunzione badante da parte del parente
Rispondi
Conferma la sostituzione del testo con il testo della categoria del modello
Tutto il testo nel messaggio verrà eliminato e sostituito dal testo dal modello di categoria.
Rispondi: assunzione badante da parte del parente
Oggetto
Message
Private message
[quote="FrancescoPierobon post=7643 userid=10"]Buongiorno, confermo che nel suo caso é corretto assumere una badante livello BS non convivente. In merito agli oneri deducibili l'art. 10 co. 2 del TUIR stabilisce che si possono dedurre parte dei contributi sostenuti a proprio favore, ma anche quelli sostenuti per i familiari di cui all'art. 433 del c.c. ma solo se questi utlimi risultano essere familiari a carico. Quindi se la spesa relativa ai contributi é sostenuta dall'assistito stesso non c'è problema, se invece é sostenuta da un familiare può essere dedotta nella dichiarazione dei redditi del familiare solo se l'assistito risulta a suo carico. Cordiali saluti[/quote]
Invia
annulla
Lascia vuoto questo campo
Forum
WebColf
WebColf - Programma
assunzione badante da parte del parente
Rispondi
Tempo creazione pagina: 0.765 secondi
Powered by
Forum Kunena